amuP
Sergente
|
|
« il: 23 Ottobre 2014, 18:24:32 » |
|
|
|
« Ultima modifica: 28 Gennaio 2015, 18:08:40 da Puma »
|
Loggato
|
...Sono cinque ragazzi la mente pensante di Guundam, Gundam! Senza paura combattono al fianco di Guuundam! Per riportare la pace su questo pianeta diviso a metà. La vecchia Terra ancora per noi girerà! Gundam Gundam! Arriva già il nemico, scatta! Ma tu ci sei amico Gundam, evviva Gundam 78-2!
|
|
|
amuP
Sergente
|
|
« Risposta #1 il: 30 Ottobre 2014, 08:19:53 » |
|
Per stabilire assieme i vincitori degli Oscar gundamici (i Gunscar ), raccogliamo per un mese le candidature? Anche no...ma anche sì, dai! I 4 più nominati di ogni categoria verranno sottoposti al vostro giudizio finale (seguirà proclamazione). Non serve aver visto tutte le produzioni gundamiche ok? Per partecipare basta aver visto anche un solo episodio di una serie o un film o aver letto un romanzo. Ognuno può proporre da zero a tre candidati per categoria, pescando liberamente fra tutte le produzioni gundamiche sia UC sia non UC. E’ ammesso il voto “scherzoso” purchè si rispetti la categoria (es., si può candidare il cuoco Tamura "miglior personaggio non protagonista", ma non di certo "miglior antagonista femminile"; si può candidare Haro "miglior mecha non antropomorfo" ma non certo "miglior Gundam", ecc.). Se un personaggio ha più ruoli, può essere nominato in entrambe le categorie (es., Amuro è protagonista in MSG, mentre è personaggio non-protagonista in ZG, quindi può essere candidato da uno stesso utente sia come “miglior protagonista” sia come “miglior non-protagonista”; Gihren Zabi in MSG è sia un “non-protagonista” sia un “antagonista”, quindi può essere candidato in entrambe le categorie, ecc.). Se un utente cambia idea può modificare liberamente il suo stesso post, purchè entro la scadenza. In caso di contestazioni, giudice di ultima (ed unica) istanza è l'admin Blind Io (aka Mel Brooks). Le categorie: MIGLIOR ATTORE (s’intende "personaggio", ovvio) PROTAGONISTA MIGLIOR ATTRICE PROTAGONISTA MIGLIOR ATTORE NON PROTAGONISTA MIGLIOR ATTRICE NON PROTAGONISTA MIGLIOR ANTAGONISTA (ossia nemico dei protagonisti) MASCHILE MIGLIOR ANTAGONISTA FEMMINILE MIGLIOR SIGLA (iniziale o finale; in caso la serie ne avesse più di una, specificare quale) MIGLIOR COLONNA SONORA MIGLIOR TRAMA MIGLIOR GUNDAM MIGLIOR MS NON-GUNDAM MIGLIOR NAVE SPAZIALE MIGLIOR MECHA NON ANTROPOMORFO (es. MA, veicoli di supporto) Avete tempo fino al 30/11/2014; buona scelta e buon divertimento. p.s.: Grazie a Blind Io per la collaborazione, grazie a Bright per la segnalazione.
|
|
|
Loggato
|
...Sono cinque ragazzi la mente pensante di Guundam, Gundam! Senza paura combattono al fianco di Guuundam! Per riportare la pace su questo pianeta diviso a metà. La vecchia Terra ancora per noi girerà! Gundam Gundam! Arriva già il nemico, scatta! Ma tu ci sei amico Gundam, evviva Gundam 78-2!
|
|
|
|
amuP
Sergente
|
|
« Risposta #3 il: 30 Ottobre 2014, 10:10:09 » |
|
o io non posso rispondere, la mia conoscenza si limita a 0079 ed è pervasivamente ossessiva... voterei sempre le stesse tre o quattro figure più o meno come il bambino che ero la prima volta che lo vidi E che problema c'è? Puoi comodamente candidare Artesia in tutte le categorie, poi ci pensa Mel Brooks a sforbiciare dove non si può... C'è scritto nel regolamento di voto: basta aver visto una (1) puntata qualsiasi. Dai, non rinunciare così a un diritto per il quale i tuoi padri hanno lottato... Tra l'altro, se non viene candidata abbastanza, la tua Dea rischia di non concorrere al premio, tipo per un voto solo. Vuoi tu rischiare di essere colui che rifiutandoLe il voto l'ha sconfitta ed intristita???
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
aeriots
General Maggiore
|
|
« Risposta #4 il: 30 Ottobre 2014, 22:24:34 » |
|
MIGLIOR ATTORE Amuro Rey, Char Aznable MIGLIOR ATTRICE PROTAGONISTA Artesia Som Deikun aka Sayla Mass aka Divina MIGLIOR ATTORE NON PROTAGONISTA Kai Shiden, Bright Noa, Ball MIGLIOR ATTRICE NON PROTAGONISTA Emma Sheen, Mirai Yashima MIGLIOR ANTAGONISTA (ossia nemico dei protagonisti) MASCHILE Char Aznable, Garma Zabi, Ranba Ral MIGLIOR ANTAGONISTA FEMMINILE Kicilya Zabi MIGLIOR SIGLA 0079 (iniziale) MIGLIOR COLONNA SONORA MIGLIOR TRAMA 0079 MIGLIOR GUNDAM RX 78 MIGLIOR MS NON-GUNDAM Rick Dom MIGLIOR NAVE SPAZIALE MIGLIOR MECHA NON ANTROPOMORFO (es. MA, veicoli di supporto) Ball zakrello un paio di nomination non le ho proposte - sulla migliore attrice non protagonista mi riservo di cambiare Emma in Mirai (si ho una passione per Mirai) edit: ho deciso di strafare ...
|
|
« Ultima modifica: 14 Novembre 2014, 23:45:32 da artesio »
|
Loggato
|
|
|
|
doIliBn
Administrator
Generale
|
|
« Risposta #5 il: 30 Ottobre 2014, 23:24:21 » |
|
Miglior sigla però non hai specificato se di apertura o chiusura. Vediamo un po': - MIGLIOR ATTORE PROTAGONISTA
- MIGLIOR ATTRICE PROTAGONISTA
- Rain Makimura
- Christina Mackenzie (ma è protagonista?)
- MIGLIOR ATTORE NON PROTAGONISTA
- Master Asia
- Harry Ord
- Jamil Neate
- MIGLIOR ATTRICE NON PROTAGONISTA
- Murrue Ramius
- Emma Sheen
- Kati Mannequin
- MIGLIOR ANTAGONISTA MASCHILE
- MIGLIOR ANTAGONISTA FEMMINILE
- Kicilya Zabi
- Haman Karn
- Soma Peries
- MIGLIOR SIGLA
- Flying in the sky
- Stand up to the Victory
- Century Color
- MIGLIOR COLONNA SONORA
- MIGLIOR TRAMA
- Gundam
- 0080 War in the pocket
- Turn A
- MIGLIOR GUNDAM
- MIGLIOR MS NON-GUNDAM
- MIGLIOR NAVE SPAZIALE
- MIGLIOR MECHA NON ANTROPOMORFO
Per stasera mi fermo qui, il resto continuo domani.
|
|
|
Loggato
|
"Abel, il Tordo! Arthur, il Merlo! Lowell, il Fagiano! Georgie, la Passera!!!"
|
|
|
amuP
Sergente
|
|
« Risposta #6 il: 31 Ottobre 2014, 08:00:26 » |
|
Grandi! @Artesio: fino alla scadenza puoi cambiare tutto quel che vuoi. @Blind Io: Chris è senza dubbio la protagonista femminile di 0080, anch'io l'ho candidata . Now me: MIGLIOR ATTORE PROTAGONISTA: Bernie Wiseman (0080), Shiro Amada (08th MS) MIGLIOR ATTRICE PROTAGONISTA: Christina Mackenzie (0080), Nina Purpleton (0083), Relena Darlian (Wing) MIGLIOR ATTORE NON PROTAGONISTA: Ranba Ral (MSG), Ryu Jose (MSG), Steiner Hardy (0080) MIGLIOR ATTRICE NON PROTAGONISTA: Reccoa Londe (ZG), Karen Joshua (08th MS) MIGLIOR ANTAGONISTA MASCHILE: Anavel Gatoh (0083), Treize Khushrenada (Wing) MIGLIOR ANTAGONISTA FEMMINILE: Kycilia Zabi (MSG), Katejina Loos (V) MIGLIOR SIGLA: Itsuka Sora ni Todoite (0080), Arashi no Naka de Kagayaite (08th MS), Dreams (X) MIGLIOR COLONNA SONORA: 0080 War in the Pocket, 0083 Stardust Memory, 08th MS Team MIGLIOR TRAMA: 0080 War in the Pocket, 0083 Stardust Memory, 08th MS Team MIGLIOR GUNDAM: Gundam Mark II (ZG), Gundam Ground Type (08th MS), Gundam Airmaster (X) MIGLIOR MS NON-GUNDAM: Gouf (MSG), GM Quel (0083), Barzam (ZG) MIGLIOR NAVE SPAZIALE: Albion (0083), Endra (ZZ), Freeden (X) MIGLIOR MECHA NON ANTROPOMORFO: Hover Truck (08th MS), Val Varo (0083), Recarl (V)
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|
e8lac
Capitano
|
|
« Risposta #8 il: 31 Ottobre 2014, 22:05:02 » |
|
Questi sono i miei candidati: MIGLIOR ATTORE PROTAGONISTA Shiro Amada Peterrei MIGLIOR ATTRICE PROTAGONISTA Christina Mackenzie MIGLIOR ATTORE NON PROTAGONISTA Ramba Ral Norris Packard MIGLIOR ATTRICE NON PROTAGONISTA Emma Sheen Sayla Mass MIGLIOR ANTAGONISTA MASCHILE Char Aznable Ghiren Zabi MIGLIOR ANTAGONISTA FEMMINILE Haman Kahn Kicylia Zabi MIGLIOR SIGLA e COLONNA SONORA Gundam Ms08th team MIGLIOR TRAMA Gundam 0080 La Guerra in Tasca MIGLIOR GUNDAM RX 178 Mk II RX 93 NuGundam MIGLIOR MS NON-GUNDAM MSN 100 Hyakushiki MS 07 Gouf MIGLIOR NAVE SPAZIALE Base Bianca MIGLIOR MECHA NON ANTROPOMORFO G-Sky
|
|
|
Loggato
|
Odo l'uomo del giappone che mi dice: ufo robot ufo robot
|
|
|
oarlF
Colonnello
|
|
« Risposta #9 il: 01 Novembre 2014, 01:19:20 » |
|
MIGLIOR ATTORE PROTAGONISTA Shiro Amada (meno paranoico dei vari Amuro, Camillo etc) MIGLIOR ATTORE NON PROTAGONISTA Kai Shiden ( perchè tanto non lo voterà nessuno e perchè riesce a sopravvivere in tutte le serie in cui apare....al pari di Bright che però da sempre mi sta antipatico) MIGLIOR ATTRICE PROTAGONISTA Mineva Zabi (in Unicorn) MIGLIOR ATTRICE NON PROTAGONISTA Emma Sheen, Sayla Mass MIGLIOR ANTAGONISTA MASCHILE Char Aznable (l'Antagonista per eccellenza), Paptimus Scirocco (carisma da vendere, peccato per la passata da Montolivo) MIGLIOR ANTAGONISTA FEMINILE Haman Kahn, Kicylia Zabi, Cima Garau MIGLIOR SIGLA e COLONNA SONORA Quelle dello Zeta Gundam- cerco i titoli appena posso MIGLIOR TRAMA Gundam, 08th Ms Team MIGLIOR GUNDAM Boh.....diciamo il Gundam classico va, i mecha mi interessano poco... MIGLIOR MS NON-GUNDAM Rick Dias MIGLIOR NAVE SPAZIALE Base Bianca (perchè viene distrutta) MIGLIOR MECHA NON ANTROPOMORFO: Haro!
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
htla7e3A
Soldato Capo
|
|
« Risposta #10 il: 01 Novembre 2014, 09:51:47 » |
|
le mie nominescionsss
MIGLIOR ATTORE PROTAGONISTA Kira.Yamato-Aslan.Zala-Peterrei.Ray MIGLIOR ATTRICE PROTAGONISTA Lacus.Clyne-Cagalli.Yula.Athha-Murrue.Ramius MIGLIOR ATTORE NON PROTAGONISTA Mwu La Fllaga-Andy.Waltfeld-Ramba.Ral MIGLIOR ATTRICE NON PROTAGONISTA Fllay.Allster-Natarle.Badgiruel-Mirka(Fraw Bow) MIGLIOR ANTAGONISTA MASCHILE Raw.Le.KLueze-Char MIGLIOR ANTAGONISTA FEMMINILE Crowley Hamon-Lupe MIGLIOR SIGLA e COLONNA SONORA Moment(2^sigla iniziale di SEED)-River(2^ sigla finale di SEED)-Find.the.Way( 3^ sigla finale di SEED) Strike Shutesugeki-Freedom e Justice(come colonne sonore di SEED) MIGLIOR TRAMA Gundam0079-Gundam.SEED-Gundam.00 MIGLIOR GUNDAM Freedom-Strike-il Gundam di Peterrrei.Ray MIGLIOR MOBILE.SUIT NON/GUNDAM Providence-Gouf MIGLIOR NAVE SPAZIALE Archangel-Base.Bianca-Albion MIGLIOR MECHA NON ANTROPOMORFO Bhò?..
|
|
« Ultima modifica: 01 Novembre 2014, 09:59:43 da Althea73 »
|
Loggato
|
|
|
|
oarlF
Colonnello
|
|
« Risposta #11 il: 01 Novembre 2014, 13:28:50 » |
|
Visto che per ora nessuno l'ha candidata, temo che Lalah Sun vincerà il Razzie come peggior attrice non protagonista..... Non male per una che ha fomentato l'odio eterno tra Char ed Amuro e che, dopo aver tritato i maroni ad Amuro per mezzo CCA, appare come shinigami persino in Unicorn ....
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
eGeianealolPld
Original User
Generale
|
|
« Risposta #12 il: 03 Novembre 2014, 21:08:56 » |
|
Urca e perchè sta roba me l'ero persa? Ecco il payback per evitare in tutto e per tutto la sezione offtopic
Indi per lo cui poscia:
MIGLIOR ATTORE PROTAGONISTA: Garrod Ran, Shiro Amada, Banagher Links. MIGLIOR ATTRICE PROTAGONISTA: Tiffa Addil, Four Murasame, Selene McGriff. MIGLIOR ATTORE NON PROTAGONISTA: Quattro Bajeena, Graham Aker, Bright Noa. MIGLIOR ATTRICE NON PROTAGONISTA: Matilda Ajan, Karen Joshua, Dianna. MIGLIOR ANTAGONISTA (ossia nemico dei protagonisti) MASCHILE: Anavel Gato, Noris Packard, Master Asia. MIGLIOR ANTAGONISTA FEMMINILE: Kycilia Zabi, Katejina Loos, Haman Karn. MIGLIOR SIGLA (iniziale o finale; in caso la serie ne avesse più di una, specificare quale): Arashi No Naka de Kagayite, Men of Destiny, Daybreak's Bell. MIGLIOR COLONNA SONORA: Gundam F91, Z Gundam, Gundam 0080. MIGLIOR TRAMA: Z Gundam, Turn A Gundam, Gundam X. MIGLIOR GUNDAM: GSX-401FW Stargazer Gundam, RX-0 Unicorn Gundam, GNT-0000 Gundam 00 Qan[T]. MIGLIOR MS NON-GUNDAM: RGM 79 GM, RGZ-95 ReZEL, EMS-10 Zudah. MIGLIOR NAVE SPAZIALE: SCVA-96 Nahel Argama, Birmingham, Mother Vanguard. MIGLIOR MECHA NON ANTROPOMORFO (es. MA, veicoli di supporto): DENDROBIUM STAMEN (va capslockato perchè è massiccio), Zakrello, Shamblo.
|
|
|
Loggato
|
Si, è bellissimo quando vai in Trans-Am. Praticamente ti trasformi in un segmento rosso della morte che spamma esplosioni alle tue spalle. Davvero una figata.
A God. A Messiah. An Angel. A King. A Prince. And an All Terrain Veichle.
|
|
|
aeriots
General Maggiore
|
|
« Risposta #13 il: 04 Novembre 2014, 21:56:51 » |
|
MIGLIOR ATTORE NON PROTAGONISTA Kai Shiden ( perchè tanto non lo voterà nessuno e perchè riesce a sopravvivere in tutte le serie in cui apare....al pari di Bright che però da sempre mi sta antipatico)
ti è sfuggito che ho già nominato Kai ....
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
Bgihrt
Tenente Generale
|
|
« Risposta #14 il: 05 Novembre 2014, 11:41:19 » |
|
MIGLIOR ATTORE Amuro Ray
MIGLIOR ATTRICE PROTAGONISTA Sayla Mass
MIGLIOR ATTORE NON PROTAGONISTA Kai Shiden, S. Zinnerman, Ryu Hosei
MIGLIOR ATTRICE NON PROTAGONISTA Emma Sheen, Marida Cruz, Lalah Shune
MIGLIOR ANTAGONISTA (ossia nemico dei protagonisti) MASCHILE Char Aznable, Ranba Ral, Norris Packard
MIGLIOR ANTAGONISTA FEMMINILE Kicilya Zabi, Haman Kharn, Cima Garhau
MIGLIOR SIGLA The Winner
MIGLIOR COLONNA SONORA Gundam Unicorn OST by Hiroyuki Sawano
MIGLIOR TRAMA Mobile Suit Gundam
MIGLIOR GUNDAM RX-78 NT-1 "A.L.EX."
MIGLIOR MS NON-GUNDAM Dom
MIGLIOR NAVE SPAZIALE Classe Pegasus (in generale)
MIGLIOR MECHA NON ANTROPOMORFO (es. MA, veicoli di supporto) Ball
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|